咕咕鸡观察星人

Love luckae forever

宝贝你的雾切啊啊啊啊啊啊雾切啊啊啊啊啊啊你终于来啦哈哈哈哈哈哈


就说版本延期那天,第一次歪了天空痛心疾首,但是没打算放弃夜阑,就没再抽了。今天终于想开了,一个是知道了武器他吗的定轨不能继承,还知道了夜阑好像对迪迪的辅助能力还是没有行秋好,虽然伤害高。还不一定能压住迪卢克的火。


然后就,决定冲一下!哎对不起迪迪。本来你的辅助夜阑材料都打好了,天赋本都刷了,进队就能直接满练度测伤害了,最后还是决定给你老婆抽个雾切吧。


就是说,因为凯亚不拿雾切拿风鹰,就好像迪卢克不拿狼末拿试做古华,就好像炒鸡蛋没加盐,又像是西红柿没有和鸡蛋一起炒,凯亚没有嫁给迪卢克。咳咳,太不搭了就是说()。


太好了呜呜呜加上今天评图Silvia还跟我说congratulations还祝贺我,心情真的达拉崩吧就是说哈哈哈哈哈


立刻让你哥给你把你的玩具升到了90嘿嘿嘿,太帅啦哈哈哈,特效也很配啊!加上凯凯稻妻的翅膀,整个变成蓝紫色系把哈哈哈。


记录一下抽的过程,就是,听了fj那套玄学,让凯亚先换上普通的黎明神剑,然后就他一个人,跑到晨曦酒庄,和摩可海莉对话(我感觉那个客人就是凯凯啊!),然后在和女仆长对话(你看女仆长就两条语音,一个凯亚,一个那件事,还是挺明显凯亚就是会回来住的吧!),然后时间调到8:30(社畜要上班啦所以要换把好武器就是说),然后正好他待机动作,然后就开始抽!然后就!出啦!!嘿嘿嘿嘿

评论(1)